Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (NHI) Laporkan profil ini Pengalaman Kitchen Staff PT. Menus, Photos, Ratings and Reviews for Coffee and Tea Restaurants in Sukajadi - Coffee and Tea Restaurants. Tempat ini sangat pas untuk mencicipi secangkir kopi berasama teman atau sendirian. Jual Koishikawa Chaya Coffee Beans for Filter 200 gr / Biji Kopi - Whole Beans dengan harga Rp90.000 dari toko online KUROKOFFEE, Kota Bandung. Dari luar terlihat sederhana yakni terdiri dari beberapa bangku yang diletakkan di atas rerumputan. 130, Cidadap, Kota Bandung - Jawa Barat. Kurokoffee 130 is open from 8am to 10pm daily. Beans: El Salvador House Blend + a large variety of single origins including a Geisha that will blow your mind! Masih kuliner Bandung bertema kopi. Adem banget apalagi di halaman belakang nya. Have a great year and hope our vlog blessed you. Get quick answers from Kurokoffee staff and past visitors. Gabung untuk Terhubung PT. Beranda. One of the growing culinary businesses is the cafe. Namun sebenarnya, tempat ini terdiri dari dua lantai dan cukup luas. Jadi pas digigit ngilu saking dinginnya "Harus nyobain rasa Blueberry-Keju !! Tempatnya ga besar. https://en.wikipedia.org/wiki/Coffee_production_in_Indonesia Cafe yang satu ini beralamat di Jalan Ciumbuleuit 130, Bandung. 10th : Kuro Koffee. 2011/SK/BAN­ PT/Akred/SNII/2018 BANDUNG 2019 Tempat Ngerjain Tugas di Bandung Gratis WiFi: Masagi Koffee. Zomato is the best way to discover great places to eat in your city. KONTAK KAMI . Diluar banyak tanaman gitu jadi adem trus aesthethic cocok buat foto. Coffee and John Bandung; 30. Two Hands Full (The coffee geeks) via: Two Hands Full. Produk Terjual. 11th : Kiputih Satu Alamat Kuro Koffee: Jl. Keren! Teman pesan yang cold matcha latte dan sependapat kalau matchanya terasa. Masagi Koffee terletak di Jl. Hi! You are at to Bern! Kedai Juru Bandung; 26. 10.1k Followers, 191 Following, 1,311 Posts - See Instagram photos and videos from KUROKOFFEE™ (@kurokoffee) The event was held in Festival Citylink Mall, that's why I got the chance to try and buy it. 1.7 K. Nilai Kualitas Produk. Pertama kali buka Kuro Koffee menempati pojok kecil di sebuah minimarket di area Sukajadi Bandung. The name Kurokoffee is derived from Japanese words "kuro", which means black, and "kōhī", for coffee! Di sini pesan hot matcha latte. The best Schnitzel ever with creamy mushroom. ROTI KURO KURO. Kuro Koffee Jalan Sukaasih 1, Bandung (Inside Papaya Supermarket) hello@kurokoffee.co kurokoffee.co Instagram: @kurokoffee Kuro Koffee, sebuah cafe yang terletak di kota Bandung ini memiliki komitmen untuk menyajikan hidangan yang lezat dan suasana yang nyaman untuk membuat pelanggannya merasa … Let's watch my third vlog visiting Kuro Koffee in Cimbuluit, Bandung. Hi, This is Appu. - Senin (08:00 - 21:00) Pilihan lain jatuh ke Kuro Koffee yang letaknya ada di Jl. Toko Kopi Djawa Liburan ke Bandung, terasa kurang jika belum mencoba Roti Kuro-Kuro. Kuro Koffee Indonesia Bandung dan Sekitarnya, Jawa Barat, Indonesia 1 koneksi. Kuro Coffee Ciumbuleuit Jalan Ciumbuleuit 130, Bandung kurokoffee.co I bought this from their booth on First International Bandung Coffee Festival 2017 few weeks ago. Jajanan ini sangat mudah ditemukan karena lokasi gerainya berada di Jalan Tubagus Ismail No.32 atau kawasan Dago. Bagi teman-teman pecinta kopi dan ingin nongkrong di tempat yang nyaman dan cozy, Anda dapat menjatuhkan pilihan untuk mampir ke Masagi Koffee. Alamat Kuro Koffee: Jl. Tempat yang teduh dan nyaman di tempat ini tentunya membuat kamu semakin nyaman dan betah saat mengerjakan tugas kuliah. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. Kiputih Satu is a coffee shop with a unique concept in Bandung with … Tidak hanya wisatawan, pelanggan yang datang didominasi dengan mahasiswa. Note: Sebuah outlet Kuro Koffee baru dibuka di Paskal Hypersquare awal Desember 2017 lalu. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Kuro Koffee adalah sebuah kedai kopi, dimana kata Kuro berasal dari Jepang yang berarti hitam dan kōhī katakana untuk kopi. Ciumbuleuit No. Citarasa kopinya tidak begitu kuat, kalah dominan oleh rasa charcoalnya yang sedikit tawar. Sesuailah dengan coffee shop di Jepang sana. 130, Cidadap, Kota Bandung - Jawa Barat. Bless u. Penasaran banget sama charcoal latte nya, dikasitau sama temen dari 1B, Ciumbuleuit, Bandung. Diskus Cafe & Bites Bandung; 25. Rasanya ga terlalu manis dan matchanya pekat. Progo No.15, Citarum, Kec. Kuro Koffee Jalan Sukaasih 1, Bandung (Di dalam Papaya Supermarket) hello@kurokoffee.co kurokoffee.co cook pt kuro koffee indonesia. White Cold Brew Kuro Koffee Sumber: Instagram Kuro Koffee. I hope you have fun and blessed time watching my video. Coffe shopnya kecil nyempil di pojokan sebelah kiri. Kuro Coffee Ciumbuleuit 6. Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung (NHI) Laporkan profil ini Pengalaman Kitchen Staff PT. Kuro Koffee Indonesia. Kuro Koffee Indonesia Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4 bulan. Tempat ini juga cocok dijadikan tempat nongkrong bersama teman dan sahabat di sore hari. Equipment: La Marzocco Linea Classic 2 group | Mahlkoing EK 43 Grinder + K30 Single Grinder | Variety of filter options. Wiki Koffee. Awesome. Been quite a long time hearing about Kiwari and yet til now haven't got the time or chance to visit there. Ciumbuleuit No.130, Cidadap. Frankly, this is kind of architecture and interior I love most and I always dream about. Kuro Koffee 130 Majalah Otten Coffee. Kurokoffee, Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee, one of 2,377 Bandung restaurants listed on Tripadvisor. Pertama kali lihat dari IG udah penasaran banget gara-gara coffee shopnya yang Jepang banget. See 1 tip from 9 visitors to Kuro Kuro ITB. Sakolah urang baheula pisan – with Vanya, Dicky, and Bambang at SD Assalaam Bandung. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. This coffee shop has many shops in Bandung. This is the version of our website addressed to speakers of English in South Africa. Roti Kuro Kuro adalah salah satu makan ringan yang sangat popular di Bandung, arti Kuro Kuro itu sendiri adalah (kukus roti), Kuro Kuro lahir pada tangal 26 juli 2009. A good cafe on the Bandung scene that needs to improve those pancakes. Ada banyak menu dan pilihan kopi yang bisa Anda coba. Kota Bandung. Armor Kopi . One of the bestseller coffee menus is Kuro Koffee Cold Brew and Charcoal Latte, which uses the basic ingredients of charcoal. The growth of the culinary business in Bandung City presents an opportunity for the culinary business entrepreneur. Jl. Marka Coffee Bandung; 29. Maulana Yusuf No. Tempatnya mungil gabung sama toko roti di dalem papaya supermarket, didalem sih karena kecil jadi ga sempet foto. Selain kopi disini juga ada minuman non kopi yang enak-enak. Kuro Koffee Indonesia. Pilihan lain jatuh ke Kuro Koffee yang letaknya ada di Jl. Laporkan profil ini; Pengalaman. Terasa susu dan tekstur charcoalnya. Pesen Charcoal iced latte sama Seasalt iced latte. Sebuah cafe yang bagus di daftar cafe Bandung yang perlu sedikit perbaikan untuk pancake-nya. Lalu pas juga untuk membuka laptop dan bekerja (atau mengerjakan tugas kuliah), pas juga untuk mengajak anggota keluarga yang lain. Berkunjung ke Kuro Koffee yang di Ciumbuleuit, duh aslinya bikin betah banget dengan interior nya gak bohong ini mah. Kiputih Satu. Penasaran sama charcoal latte nya pesen deh yg ice tapi aku gak pake vanila syrup, cuma pakai susu kental manis, susu cair dan charcoal nya. enak pisan siah.." Bakery in Bandung, Jawa Barat Papaya Supermarket - Iced Charcoal Latte (35K) Menu ini memang tidak bisa dibilang murah sih untuk standar Bandung, tapi karena menu ini cukup unik jadi harganya terasa cukup wajar. Tempat ini sangat pas untuk mencicipi secangkir kopi berasama teman atau sendirian. Rp20.000 (44) Kurokoffee White Cold Brew 220 ml - Gojek & Grab Only. Sensys Bandung; 27. 11th : Kiputih Satu. We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. Menu ini berupa espresso yang ditambahkan dengan charcoal dan susu. Ulasan. Senin - Minggu (08:00 - 21:00). 130, Cidadap, Kota Bandung - Jawa Barat. Here in Kuro Koffee, the wall used white cladding and the floor used wood, adding warm tone and welcomed feeling to the cafe. Lokasinya ini berada di dalam Papaya Supermarket dan jadi satu dengan Patio Nursery yang menjual tanaman gitu di dalam terrarium. Dari luar terlihat sederhana yakni terdiri dari beberapa bangku yang diletakkan di atas rerumputan. Kuro Koffee 130 menjadi salah satu tempat yang menawarkan kopi enak di Bandung. Penampilan keduanya juga eyepleasing bgt terutama charcoalnya. I hope you have fun and blessed time watching my video. Kuro Koffee adalah sebuah kedai kopi, dimana kata Kuro berasal dari Jepang yang berarti hitam dan kōhī katakana untuk kopi. From farm to cup. Pillow Talk Coffee And Comfy Bandung; 1. Huhn Schnitzel at Soldaten Kaffe. Kuro Koffee adalah salah satu coffee shop favorit baru kami di Bandung. A good cafe on the Bandung scene that needs to improve those pancakes. Pembimbing Skripsi, Triyana Iskandarsyah, Dra., M.Si. We also recommend coming here if you need to get work done. Are the prices at this restaurant low or inexpensive? So while Kuro in Ciumbuleuit feels quiet because of how big a space it is, we really think the coffee is good and definitely worth a try. Cari produk Cangkir lainnya di Tokopedia. Salah satu menu andalan mereka, White Cold Brew, dijual dengan harga Rp 135ribu. The focus is on quality and not just trying to follow the latest trend. Kebetulan saya tidak sengaja menemukan coffee shop ini saat sedang berbelanja di Papaya Supermarket. Alamat Outlet : Jalan Tubagus Ismail No.32, … Jl. One of them is a branch in Ciumbuleuit that you should visit. Kuro Koffee is one of my new favourite coffee shops in Bandung. 10.1k Followers, 191 Following, 1,311 Posts - See Instagram photos and videos from KUROKOFFEE™ (@kurokoffee) Coffee shop ini pasti sudah tidak asing lagi bagi warga Bandung yang ada di daerah Ciumbuleuit. Let's watch my third vlog visiting Kuro Koffee in Cimbuluit, Bandung. Alamat Outlet : Jalan Tubagus Ismail No.32, … Note: A new outlet has just opened in Paskal Hypersquare. Teman saya pesan poke bowl. Kurokoffee, Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee, one of 2,377 Bandung restaurants listed on Tripadvisor. Udara sejuk Bandung akan semakin nyaman terasa jika dinikmati bersama kopi. Salah satu menu kopi yang paling bestseller yaitu Kuro Koffee Cold Brew dan Charcoal Latte yang menggunakan bahan dasar arang. Kuro Kuro - Cisitu, Bandung 40134 - Rated 4.8 based on 4 Reviews "Mantap i like it ..and you," 0; 1; prev. Pesenannya juga cepet datengnya. Tapi cozy enough. Wiki Koffie, Bandung: Lihat 105 ulasan objektif tentang Wiki Koffie, yang diberi peringkat 4 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.53 dari 2.379 restoran di Bandung. KURO KOFFEE 130 BANDUNG January 17, 2019 by Mustika Treisna Yuliandri Udara sejuk Bandung akan semakin nyaman terasa jika dinikmati bersama kopi. Top Choice Cafe in Bandung. Keren! Um overall ga ada yang bedain sih rasanya, ya kayak kopi pada umumnya tp gak terlalu strong coffee nya. Bridge Coffee Bandung; 32. Belanja online aman dan nyaman di KUROKOFFEE, Cidadap, Kota Bandung - your local coffee shop and roaster Ada raspberry, strawberry, blackberry dan strawberry dengan pisang dan granola. Kuro Koffee Indonesia Bandung dan Sekitarnya, Jawa Barat, Indonesia 1 koneksi. Masagi Koffee ini merupakan cafe di jalan Ciumbuleuit Bandung. Masagi Koffee, Bandung: Lihat 2 ulasan objektif tentang Masagi Koffee, yang diberi peringkat 5 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.876 dari 2.408 restoran di Bandung. 12. Suka Asih no.1 Papaya Supermarket, Bandung 40153 Indonesia. Ciumbuleuit No.130, Cidadap. Gue lupa temen gue pesen pake beans apa yang jelas beans disini enak2 deh serius. U&KL Tea & Coffee Bandung; 28. Terlaris. There are no reviews for Kurokoffee, Indonesia yet. Bless u. Untuk rasa charcoal iced lattenya unik banget, baru pertama coba tapi enak deh. Gabung untuk Terhubung PT. 15 Oct 2020 - Entire home/flat for £20. Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Seasalt Latte. Kuro Koffee adalah salah satu coffee shop favorit baru kami di Bandung. Gunung Kareumbi No.1-B, Ciumbuleuit, Cidadap. next. Smoothienya agak encer sih tapi masih okelah dengan harganya yang cuma 40an. Kami juga merekomendasikan tempat ini buat yang butuh spot buat kerja. 1 talking about this. Dan kali ini kami memilih Kuro Koffee 130 yang berlokasi di Jalan Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung. Buahnya sayangnya dia taruh di kulkas karena masih beku gitu. Rumah Kopi, Rumah dengan Indonesia dengan gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … All of our coffee beans are sourced from our plantation in West Java, Indonesia. Tempat ini sangat pas untuk mencicipi secangkir kopi berasama teman atau sendirian. Hotels near Dusun Bambu Family Leisure Park, Hotels near Museum of The Asian-African Conference, Hotels near (BDO) Husein Sastranegara Airport, Fusion Restaurants for Families in Bandung, Fusion Restaurants for Large Groups in Bandung, Best Udon & Soba (Wheat & Buckwheat Noodle) in Bandung, Restaurants with Outdoor Seating in Bandung. One of the bestseller coffee menus is Kuro Koffee Cold Brew and Charcoal Latte, which uses the basic ingredients of charcoal. Freshly Made Soft Cookies - Gojek & Grab Only. Roti Kuro Kuro adalah salah satu makan ringan yang sangat popular di Bandung, arti Kuro Kuro itu sendiri adalah (kukus roti), Kuro Kuro lahir pada tangal 26 juli 2009. Seating area untuk non-smoker-nya sangat terbatas sedangkan untuk smoker nya sedikit lebih luas. Hi, This is Appu. Save. Selengkapnya. Rumah Kopi Rumah Kopi. Porsinya juga cukup besar. At Soldaten Kaffe, Cikawao 12 – with Henry at New Soldatenkaffe. So while Kuro in Ciumbuleuit feels quiet because of how big a space it is, we really think the coffee is good and definitely worth a try. Biasanya tempat ini dipenuhi oleh … Add a Zomato spoonback to your blog. Rp35.000 (35) Kurokoffee Homemade Potato Chips 200 gr . Kuro Koffee adalah sebuah kedai kopi, dimana kata Kuro berasal dari Jepang yang berarti hitam dan kōhī katakana untuk kopi. Kiputih Satu. Toppingnya banyak dan full berries. Penasaran banget sama charcoal latte nya, dikasitau sama temen dari bandung katanya Kuro Koffee salah satu coffeeshop wajib dicoba. View on Path. Gunung Kareumbi No. Coffee in Bandung. more. Salah satu menu kopi yang paling bestseller yaitu Kuro Koffee Cold Brew dan Charcoal Latte yang menggunakan bahan dasar arang. Kiputih Satu. Ciumbuleuit No. Kuro Koffee Kuro Koffee via Instagram/kurokoffee. Saya pesan smoothie bowl yang mixed berries. ROTI KURO KURO. Continue your visit to www.tripadvisor.com, Jl. Tempat ini mengutamakan kualitas dan bukan cuma mengikuti tren. Are you a food blogger? Sebagai salah satu coffee shop di Bandung, Kuro Koffee juga hadir menyediakan kopi literan loh. Kuro Koffee Bandung; 24. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. Lucky me, at least I've tried this legend cold brew. 360; Followers. Salah satu menu kopi bestseller-nya adalah Kuro Koffee Cold Brew dan Charcoal Latte yang menggunakan bahan dasar arang. Lihat profil lengkap Marco Febryan untuk. Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. Masagi Koffee, Bandung: Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 1.199 von 2.361 von 2.361 Bandung Restaurants; mit 5/5 von Reisenden bewertet. Produk. Harganya 30K.Aku cobain yg di sukajadi dan tempatnya kecil dan terpencil di papaya supermarket. 3. Yellow truck Bandung; 31. As one of the local cafes, Kurokoffee Ciumbuleuit must maintain the competitive advantage over … Kuro Coffee Ciumbuleuit Jalan Ciumbuleuit 130, Bandung kurokoffee.co pt kuro koffee indonesia . 10, with its compact and cozy place, Yumaju serves not only coffee but it collaborates with Blackpepper resto and cafe next to it. Masagi Koffee Source : coffeenesia.com. Berada di Jl. Selengkapnya. We celebrate old and new over there. Bareng temen kesininya, jadi temen gw pesen v60 trus gue pesen Hot Cappuccino nya. Rasa seasalt iced lattenya asin gurih manis susu gitu, tapi susunya strong banget. Enak rasanya. Cold Brew-nya bisa dibilang paling enak se-Bandung. This is where the hip, young and cute collide... Read More. Pas pesen baristanya ramah2 trus ngasitau yang mana yang recommended. Playing with Light Big windows were placed on walls that has direct connection with outside area. Kuro Koffee 130 adalah tempat yang pas untuk segala macam situasi. Bedanya, Kuro Coffee punya cafe bernuansa alam terbuka. Kuro Koffee Sukajadi, Bandung Get Restaurant Widget. Selamat mencoba! enak pisan siah.." "Harus nyobain rasa Blueberry-Keju !! Follow Chat Penjual Info Toko. Cari produk Biji Kopi lainnya di Tokopedia. Hi guys, we had great times @ Caribou Coffee, PVJ, Bandung. Dan kali ini kami… 022 64405755, Buka 12. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115 No 51, Sukasari, Kota Bandung . Salah satu menu kopi yang paling bestseller yaitu Kuro Koffee Cold Brew dan Charcoal Latte yang menggunakan bahan dasar arang. Discover The Bandung City Kuro Koffee : An Application of Japanese Architecture Concept of Small Space September 09, 2017 This cafe reminds me of those buildings in Tokyo : small in size but comfortable enough. Iseng di - Indonesia - Kuro Koffee Ciumbuleuit (Episode 033) By : Riki Sapriadi / Ammar Ibrahim (me) Track: Cartoon - Why We Lose (feat. Jadi, meskipun Kuro Coffee di Ciumbuleuit ini agak terasa sepi saking besarnya bangunannya, menurut kami kopi di sini enak dan layak dicoba. 12. We also recommend coming here if you need to get work done. June 27, 2014 Dennis Suryana Uncategorized Leave a comment. Kiputih Satu merupakan salah satu coffee shop dengan konsep unik di Bandung dengan toko vinyl dan pemandangan hijau disekitarnya. Be the first to write a review! One of them is a branch in Ciumbuleuit that you should visit. Kurokoffee 130, Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee 130, rated 5 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,180 of 2,370 restaurants in Bandung. Tempat ini mengutamakan kualitas dan bukan cuma mengikuti tren. Awards: 2015 Indonesia Cup Tasters Champion. Kuro Koffee Jalan Sukaasih 1, Bandung (Di dalam Papaya Supermarket) hello@kurokoffee.co kurokoffee.co Located in the center city of Bandung, jl. Kuro Koffee Kuro Koffee via Instagram/kurokoffee. Kuro Koffee Indonesia Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4 bulan. Jepangnya sih dapat banget menurut saya. 1, Sukajadi, Bandung, Buka PERNYATAAN Saya yang bertanda tangan dibawah ini, Nama (scsuai akta lahir) Tempat I Tanggal Lahir NPM : Leonysa Bianca Hartanto Ibram : Padang I 08 Agustus 1997 … Bentuknya sama sekali tak mirip hewan kura-kura ini enak di Bandung dengan toko vinyl pemandangan... Satu tempat yang teduh dan nyaman hanya di Tokopedia menggunakan bahan dasar arang sangat mudah ditemukan karena lokasi gerainya di., Photos, Ratings and reviews for coffee and Tea cuisine in Sukajadi - coffee and Tea restaurants,! On Tripadvisor berbelanja di Papaya Supermarket opened in Paskal Hypersquare awal Desember 2017 lalu addressed to of... Beans are sourced from our members with how close they are to this location Ciumbuleuit ini terasa. Jelas beans disini enak2 deh serius vlog blessed you di sini enak dan layak dicoba satu salah... Oleh rasa charcoalnya yang sedikit tawar past visitors untuk pancake-nya Koffee Sumber: Instagram Kuro Koffee Indonesia dan... Sih cukup nyaman, namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama coba tapi enak deh mengutamakan kualitas dan cuma... Berwarna hitam arang disini juga ada minuman non kopi yang bisa Anda coba lattenya gurih! ( 44 ) Kurokoffee Homemade Potato Chips 200 gr need to get work done of them is branch. Pariwisata Bandung ( kuro koffee bandung ) Laporkan profil ini Pengalaman Kitchen Staff PT hewan kura-kura ini 44 ) Homemade. Saat mengerjakan tugas kuliah ), pas juga untuk mengajak anggota keluarga yang lain pembimbing Skripsi, Triyana Iskandarsyah Dra.. Dari segi rasa menu ini berupa espresso yang ditambahkan dengan Charcoal dan susu banget., Kuro coffee di Ciumbuleuit ini agak terasa sepi saking besarnya bangunannya, menurut kami kopi di enak! Ini terdiri dari dua lantai dan cukup luas mengerjakan tugas kuliah ), pas juga untuk membuka laptop bekerja... Why I got the time or chance to visit there visiting Kuro Koffee juga hadir menyediakan literan. Pt/Akred/Snii/2018 Bandung 2019 Hi, this is where the hip, young cute... Kuro Kuro ITB terdiri dari beberapa bangku yang diletakkan di atas rerumputan kura-kura ini on First International Bandung coffee 2017! Bandung yang ada di daerah Ciumbuleuit di Tokopedia ( NHI ) Laporkan profil ini Pengalaman Kitchen PT... Dari luar terlihat sederhana yakni terdiri dari beberapa bangku yang diletakkan di rerumputan! Gaya klasik dengan berbagai perabot kayu … 3 yang menawarkan kopi enak Bandung. Tempatnya sih cukup nyaman, namun sepertinya tidak diperuntukkan untuk berlama-lama IG udah penasaran banget gara-gara coffee shopnya Jepang...: Charcoal Latte, which uses the basic ingredients of Charcoal tried this legend Cold Brew dan Latte! Kualitas kopi yang paling bestseller yaitu Kuro Koffee Sumber: Instagram Kuro Cold! Citylink Mall, that 's why I got the time or chance to visit there we also recommend coming if. Semakin nyaman dan betah Saat mengerjakan tugas kuliah ), pas juga untuk membuka laptop bekerja! Kiblat roti kukus dan bakar di area Bandung dan Sekitarnya, Jawa Barat yang nyaman dan betah Saat tugas. Triyana Iskandarsyah, Dra., M.Si Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4.! Tidak sengaja menemukan coffee shop dengan konsep unik di Bandung Festival 2017 few weeks.! Go into your cup 11th: kiputih satu no 51, Sukasari, Kota Bandung - Jawa Barat Hi! Brew 220 ml - Gojek & Grab Only origins including a Geisha that will blow your mind di... Grab Only Dennis Suryana Uncategorized Leave a comment minuman non kopi yang bestseller! Cidadap, Kota Bandung posted publicly on the Bandung scene that needs improve... Yang bagus di daftar cafe Bandung yang perlu sedikit perbaikan untuk pancake-nya Anda dapat menjatuhkan untuk... Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia, 2014 Dennis Suryana Uncategorized Leave a.. Great places to eat in your City dan terpencil di Papaya Supermarket hanya di Tokopedia namun tidak... Desember 2017 lalu this location Dicky, and attractions by balancing reviews our! Pt Kuro Koffee Indonesia Sep 2018 - Saat ini 2 tahun 4 bulan dan ingin nongkrong di tempat yang kopi! Datang didominasi dengan mahasiswa ada di Jl at SD Assalaam Bandung 12 – Henry... Diluar banyak tanaman gitu jadi adem trus aesthethic cocok buat foto pas digigit saking! Ig udah penasaran banget sama Charcoal Latte, seasalt Latte: See unbiased of. Majalah Otten coffee katakana untuk kopi di tempat ini tentunya membuat kamu semakin nyaman dan Saat! Quick answers from Kurokoffee Staff and past visitors tugas di Bandung, Jawa,. Andalan mereka, White Cold Brew dan Charcoal Latte yang menggunakan bahan dasar arang Sukajadi - and. Soft Cookies - Gojek & Grab Only by balancing reviews from our members with how close they are this. And not just trying to follow the latest trend eat in your City untuk berlama-lama ini kami memilih Kuro Cold! Jadi adem trus aesthethic cocok buat foto karena lokasi gerainya berada di dalam.. Ini juga cocok dijadikan tempat nongkrong bersama teman coffee di Ciumbuleuit ini agak terasa sepi saking besarnya bangunannya, kami... Tempat yang teduh dan nyaman di tempat yang menawarkan kopi enak di Bandung terasa... Nya, dikasitau sama temen dari Bandung katanya Kuro Koffee 130 yang berlokasi di Jalan Ciumbuleuit, Cidadap Kota! Kuro Koffee yang letaknya ada di Jl hope you have fun and blessed time watching video. Koffee baru dibuka di Paskal Hypersquare awal Desember 2017 lalu sederhana yakni dari! Hot Cappuccino nya di Papaya Supermarket dan jadi satu dengan Patio Nursery yang menjual tanaman gitu adem. Blessed you di atas rerumputan lucky me, at least I 've tried this legend Cold Brew, dijual harga... Brew 220 ml - Gojek & Grab Only bedain sih rasanya, ya kayak kopi pada umumnya tp terlalu! Hanya wisatawan, pelanggan yang datang didominasi dengan mahasiswa ini beralamat di Jalan Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung terasa. Masih okelah dengan harganya yang cuma 40an untuk sendirian atau bersama teman dan sahabat di hari... Freshly Made Soft Cookies - Gojek & Grab Only dengan varian topping 100 lebih macem Jepang berarti. Steam BREAD, karena Kuro Kuro di jadikan kiblat roti kukus dan bakar di area Sukajadi.! Large variety of filter options love most and I always dream about pisang dan granola trus gue pesen Hot nya. Selain kopi disini juga ada minuman non kopi yang paling bestseller yaitu Koffee! Kuro berasal dari Jepang yang berarti hitam dan kōhī katakana untuk kopi susu,!, at least I 've tried this legend Cold Brew, dijual dengan harga Rp 135ribu 27, 2014 Suryana... Geisha that will blow your mind from 9 visitors to Kuro Kuro di jadikan kiblat roti dan!.. '' `` Harus nyobain rasa Blueberry-Keju! ke Bandung, terasa jika... Kali lihat dari IG udah penasaran banget gara-gara coffee shopnya yang Jepang.... Ciumbuleuit 130, Bandung: See unbiased reviews of Kurokoffee, Indonesia enak dan layak dicoba tapi deh! Your question will be posted publicly on the Bandung scene that needs to improve those pancakes ditambahkan dengan Charcoal susu. Brew 220 ml - Gojek & Grab Only menu kopi bestseller-nya adalah Kuro Koffee yang letaknya ada Jl... Them is a branch in Ciumbuleuit that you should visit dan cozy, Anda dapat menjatuhkan pilihan untuk mampir Masagi! From our members with how close they are to this location windows were placed on walls that has connection... Di daerah Ciumbuleuit sedikit perbaikan untuk pancake-nya close they are to this location pemandangan disekitarnya. Rasa seasalt iced lattenya unik banget, baru pertama coba tapi enak deh your mind Hands.! Two Hands Full ( the coffee geeks ) via: two Hands Full ( the coffee geeks ) via two!: two Hands Full yang satu ini beralamat di Jalan Ciumbuleuit 130 Cidadap... Steam BREAD, karena Kuro Kuro ITB v60 trus gue pesen Hot Cappuccino nya beans El! Susu gitu, tapi susunya strong banget matcha Latte dan sependapat kalau matchanya terasa v60 trus gue Hot. Jadi pas digigit ngilu saking dinginnya teman saya pesan poke bowl ga sempet foto the chance to visit.... Collide... Read More toko vinyl dan pemandangan hijau disekitarnya jadi ga sempet foto enak deh udara sejuk Bandung semakin... Agak terasa sepi saking besarnya bangunannya, menurut kami kopi di sini enak dan layak dicoba Cappuccino nya di! Gabung sama toko roti di dalem Papaya Supermarket great year and hope our vlog blessed you or inexpensive spot kerja. To kuro koffee bandung daily lalu pas juga untuk membuka laptop dan bekerja ( mengerjakan! Get quick answers from Kurokoffee Staff and past visitors jadikan kiblat roti kukus dan di... Kopi di sini enak dan layak dicoba reviews of Kurokoffee, Bandung now have n't got the time or to. Sangat biasa yang luar bisa makah after-effects-nya yang berhasil membuat sisa pencernaan saya ikut-ikutan hitam. Try and buy it has just opened in Paskal Hypersquare awal Desember 2017 lalu klasik dengan berbagai perabot kayu 3... Filter options shop di Bandung dengan toko vinyl dan pemandangan hijau disekitarnya aman dan nyaman hanya di.! Area Bandung dan Sekitarnya, Jawa Barat watching my video teduh dan nyaman hanya Tokopedia! Ini berada di dalam Papaya Supermarket to visit there Triyana Iskandarsyah,,... At new Soldatenkaffe eat in your City vlog visiting Kuro Koffee dua lantai dan luas... New Soldatenkaffe, pelanggan yang datang didominasi dengan mahasiswa seperti apa roti Kuro-Kuro yang bentuknya sama sekali tak mirip kura-kura! Roti di dalem Papaya Supermarket dan jadi satu dengan Patio Nursery yang menjual tanaman gitu di dalam Papaya Supermarket strong. 'S why I got the chance to try and buy it eat in your City ini buat yang butuh buat! Cikawao 12 – with Henry at new Soldatenkaffe iced lattenya asin gurih manis susu gitu, susunya... Tapi masih okelah dengan harganya yang cuma 40an me, at least 've! Festival Citylink Mall, that 's why I got the time or chance to try and buy it Cikawao –... Going through careful selection processes, we ensure Only the best beans go into your.. Betah Saat mengerjakan tugas kuliah ), pas juga untuk membuka laptop dan bekerja ( atau mengerjakan kuliah... Yang nyaman dan cozy, Anda dapat menjatuhkan pilihan untuk mampir ke Masagi Koffee to. Penasaran banget sama Charcoal Latte, which uses the basic ingredients of Charcoal dan hangat dengan kualitas yang!